Плинтуса quick-step, однако...



Картинка с рекламного сайта ламината quick-step. Картинка для моего журнала вполне форматная, а вот ламинат не часто встречающаяся тут тема. Дело в том, что при дешевизне, богатстве выбора, простоте установки и общей технологичности, есть ряд недостатков, главным из которых для меня являлся недостаток выбора, а часто отсутствие плинтусов, порогов и прочих примыкании, т.е. дополнительных элементов без которых или с не качественно выполненными, даже деревянный пол будет выглядеть как кака, a не только ламинат quick-step. Избегал я с ламинатом работать, в общем.
И представьте моё удивление, когда я обнаруживаю, вот это:

Collapse )

Перенять передовой опыт, ы?

На автосалонах всяких новые модели презентуют красиво-одетые/раздетые девушки. А может и мебель пора так начитать презентовать на мебельных выставках, а? Ну в целях стимуляции ...покупательской активности, а вы что подумали? :)

Collapse )

весна скоро, да...


Chemniees Philippe "Toledo"

Пробегал мимо, да и залип на уличные камины Хоть погода на весну ещё никак не похоже, но мысли, типа, скоро уже стол во двор вытаскивать, появляются. Развалился маленький, не дорогой, чугунный мангальчик, его в принипе для всего хватает, но хочется-то полно-размерный уличный камин, что б удобно пошерудить там кочергой, чтоб с трубой вытяжной. Он и греет, кстати, не слабо если к столу развернут. Еххх, весна скоро, да...

UPD:
У них на saga.ru, кстати, и изразцовые камины тоже, как я когда-то выкладывал, и буржуйки всякие - богато, короче.

Ха-дыщ!


Иблысь-шабудабудай


Девушка лампочки меняла, что ли... Классный стульчик, типа венского. У меня пара таких есть, даже я могу на таком лампочку менять, лёгкий, но прочный - классная конструкция.

UPD: Стульчик-то не отбрасывает тени - стул-вампир!? АААА